13
Mar
09

White Dress

Pagi-pagi kayaknya mendung, siang-siang taunya panas, eh sore hari hujan deres… Di cuaca ga menentu seperti sekarang, salah satu hal yang bikin Shine bingung di depan lemari pakaian adalah, pake baju warna apa hari ini? Mau pake baju warna-warni terang tapi ga cocok bgt klo hujan, mau pake baju agak gelap, kok panas-panas bajunya suram banget… So, pilihan yang paling netral untuk bulan ini sepertinya sih warna putih. Daaan, berhubung Shine lagi suka banget liat dress, jadi pilihan Shine untuk bulan Maret jatuh pada White Dress!

Ini nih beberapa white dress lansiran merek ternama:

Face Print.. By Moschino (cocok nih buat remaja 15-24 tahun.. berarti Shine masih pantes ya pake ini, heheheh)

moschino-white-dress

 

Camisol white dress… By Guess? (Cocok buat yang pingin tampil innocent)

guess-white-dress

 

It’s Time to Party!… Kiri: By Versace.. Kanan: By BCBG

versace-white-dressbcbg-white-dress

Absolutely, Shine suka banget white dress dari Versace ini! ^o^


1 Response to “White Dress”


  1. April 12, 2009 pukul 5:43 am

    Hi- Do you know if you can buy the BCBG white dress online anywhere? I tried it on in Macy’s today but cannot find it anywhere online. Thanks!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Follow Shine on Tweeter

Blog Stats

  • 49,720 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: