17
Mar
09

Big Necklace

Fashionista pasti udah nonton “Confessions of a Shopaholic” kaaan? Yang masih terngiang-ngiang oleh Shine dari film itu adalah kalungnya Rebecca yang bagus-bagus! Terutama yang paling Shine suka kalung besar berbentuk jangkar yang Rebecca pakai waktu ikut ke acara pertemuan klien-klien besar bosnya. Ga nyangka juga klo kalung besar ternyata juga bisa terlihat manis. Selama ini kalung-kalung koleksi Shine hanya kalung-kalung yang bentuknya imut (mengingat bentuk tubuh yang mungil, hehe)

Jadilah malam ini Shine browsing big necklace di internet. Ternyata susah juga lho cari kalung besar yang unik dan tetap terlihat sophisticated. Setelah agak lama mencari, Shine menemukan 4 big necklace yang cantik ini ^^:

 

missoni-metal-geometric-necklace815

Missoni

Metal Geometric Necklace

Comment:

Meskipun detail kalungnya besar dan panjang, tapi tetap terlihat ringan dipakai. Pake blousenya jgn yang bermotif besar juga ya. Sebaiknya juga jangan pakai rok panjang.

 

 

 

 

 

fenton-crystal-twill-lariet700Fenton

Crystal and Twill Lariet

Comment:

Baru kali ini Shine ngeliat kalung yang ngga bulet, hehe.. Tapi kereeeen sekalii.. Yang warna putih di rantai kalung itu bahannya terbuat dari cutton.

 

 

 

 

 

ranjana-khan-smokey-quartz-necklaceRanjana Khan

Smokey Quartz Necklace

Comment:

Kalung ethnic memang selalu eksis! Padukan dengan blouse kerah V jatuh.

 

 

 

 

 

 

erickson-beamon-icon-necklace1Erickson Beamon

Icon Necklace

Comment:

Kalung ini kalau sudah dipakai cantik banget lowh! Sayang banget gambar patung yang pakai kalung ini ga bisa di save. Cocok buat pesta!


0 Responses to “Big Necklace”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Follow Shine on Tweeter

Blog Stats

  • 49,720 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: