08
Agu
09

My bags wishlist

Berhubung lagi males jalan ke mall (akibat bokek, hohoho), di minggu yang cerah dan ceria ini (banzai for densus 88 yang telah menangkap mati noor din m top!), Shine window shopping.. eh screen shopping di internet. Do’oh.. ada beberapa tas yang Shine naksir nih.. Tapi entah kapan Shine bisa beli, wong penghasilan pas-pasan, hihihi.. Ini nih Shine wishlist bags.. ada yg mo beliin?? hehe..

1. Longchamp Le Pliage in Paper colour

longchamp Le Pliage Tote Bag in paper

2. Coach POPPY POP C SPOTLIGHT

coach pop c spotlight

3. Louis Vuitton monogram canvas  neverfull GM

Louis-Vuitton-Monogram-Canvas-Neverfull-GM

Sebenernya tas Longchamp dan Louis vuitton Neverfull ini udah banyak banget tiruannya. Tapi gawatnya Shine pingin tas yang bahan bagus biar awet, which means harus yang asli T__T (orang kere gak tau diri, hahahha).


0 Responses to “My bags wishlist”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Follow Shine on Tweeter

Blog Stats

  • 49,720 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: