17
Sep
09

Seafood Yummy di Raja Rasa

Sebagai penggemar sea food, Shine pingiiin banget nyobain makan di Raja Rasa. Apalagi setelah denger cerita Panda yang sering nraktir client disitu, yang konon katanya uenak banget dan interior yang cantik. Dan akhirnyaa.. minggu lalu Shine berhasil meraih cita-cita Shine makan di Raja Rasa di kawasan Setrasari Bandung. Nah, disini nih lokasinya:

pic from hereraja rasa bandung

Beberapa menu yang Shine dan keluarga pilih:

*Kepiting Saus Singapore (Shine’s Favorite!!)

*Udang Galah Bakar (huaaahh.. baru kali ini Shine makan udang segede-gede ini!)

*Udang windu

*Calamari a.k.a cumi goreng tepung

*Kangkung Cah Sapi yang disajikan dalam hotplate

*Tahu goreng

*Ikan (kalo gak salah)->kakap di steamboat (mama Shine taku kolesterol naik)

*Es cincao

*Komplimen : Roti Mantau

Biar temen-temen penggemar seafood makin ngiler bacanya, ada beberapa pic makanan yang kira-kira mirip dengan yang ada di Raja Rasa:

tahukepiting telur saus singaporeudang galah bakarkangkung cah sapi

pic diambil dari sini , sini, sini, dan sini

Resto Raja Rasa yang di Bandung ini homey banget. Pelayannya cepat, ramah, dan sopan. Cuma ada satu nih kekurangannya.. mahal ya boookk… yah, sebanding sih sama rasanya🙂


1 Response to “Seafood Yummy di Raja Rasa”


  1. 1 nadyaputhe
    November 7, 2009 pukul 7:52 pm

    uuuuiiiii just wanna say hellowwww!!! n how R u?? hihihi iseng..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Nov »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Follow Shine on Tweeter

Blog Stats

  • 49,720 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: