45 things about Shine:

1. Shine bukan nama asli, tapi gak mau ngasih tau nama asli. Yang kenal Shine klo liat foto diatas pasti tahu kok, hahaha ;p

2. Shine pernah kuliah di Teknik Informatika Trisakti dan Magister Management UI, pernah juga ambil les di John Robert Powers. Pernah juga ikut les bahasa inggris di beberapa tempat tapi gak pernah betah!

3. Shine pernah jadi microsoft access trainer di bea cukai, relationship officer di Citibank, dan sekarang quantitative research di Trans7.

4. Heran banget gak bisa ndut, padahal suka banget sama segala jenis makanan enak; cake especially tiramisu, strawberry cheesecake, chocolate devil, yakiniku, shabu-shabu, sushi, tenderloin steak, masakan padang, kepiting, calamari, daaaann lain-lain…

5. Lebih suka bersahabat dekat dengan beberapa teman, gak suka teman bermuka dua, menghargai persahabatan.

6. Kalo stress suka muncul gatel-gatel gak jelas..

7. Sampe sekarang belum kesampean pingin nyetir mobil sendiri.

8. Pingin banget mengulang masa-masa di SMP dan SMA, karena Shine merasa gagal menikmati masa-masa itu.. hiks…

9. Suka agak lemot dan telat.. Baru nyadar suka sama cowok itu kelas 2 SMP, baru pacaran pas kuliah, baru sadar fashion waktu kuliah S2, baru sadar make up waktu lulus S2! waduh.. katro bener eike..

10. Pernah ketangkep basah guru-guru waktu kelas 3 SMP gara-gara mau UAN Shine malah nyewain komik dan novel ke temen2..

11. Shine itu typical orang back office, jadi jangan tempatkan Shine di lokasi syuting atau disuruh jualan, that’s a big No-NO!

12. Pernah bercita-cita jadi dokter, tapi sekarang bersyukur gak jadi dokter karena Shine ternyata takut liat orang disuntik!

13. Suka film horor tapi ketakutan waktu lagi nonton..

14. Berharap gak terlalu peka melihat body language, intonasi, dan bahasa orang lain.. Mungkin harusnya Shine ambil jurusan psikologi >_<

15. Pingin banget suatu saat bisa bikin usaha sendiri

16. Keinginan yang belom kesampean, lari-lari di bawah sinar matahari di pantai yang masih sepi dan bersih

17. Suka banget sama baby tapi gak suka anak kecil yang nakal

18. Pernah punya keinginan jago bahasa jepang, mandarin, dan prancis

19. Pernah nyolong buah markisa tetangga, tapi abis makan itu langsung sakit tenggorokan

20. Pernah hampir jadi juara lomba catur di kelas, tapi waktu final karena pion queen andalan Shine dimakan lawan, Shine ngambek gak mau nerusin pertandingan

21. Pingin jadi ngetop, gimana caranya ya?? hahahha

22. Masih penasaran pingin bisa jago main bowling, billiard, dan golf

23. Suka sama warna putih, abu-abu, hitam, pink, dan coklat

24. Moody banget..

25. Suka kepikiran suatu masalah berhari-hari sampe gak bisa bobo dan mimpi buruk

26. Pernah nyanyi bareng tante Titiek Puspa lowh waktu TK ^o^

27. Pingin married dengan lelaki yang dicintai dan mencintai Shine

28. Gak ngerti apa yang ada dipikiran teroris tentang jihad

29. Cinta karya seni meskipun belum bisa menciptakan karya seni sendiri

30. Suka karaoke meskipun suara gak merdu

31. Suka deh wisata kuliner nyobain makanan yang enak-enak

32. Berharap bisa jadi PNS

33. Gak akan pernah mau naik halilintar, tornado, kicir-kicir, dan niagara di Dufan

34. Lebih suka musim kemarau daripada musim hujan

35. Masih suka baca komik daripada novel

36. Gak gitu bisa melihara binatang, dari cupang, kelinci, hamster, smuanya mati T___T

37. Pernah bikin iklan kecap yang sangat norak bersama teman-teman  1 kelompok. Tapi bener-bener kenangan yang tak terlupakan😉

38. Kalo orang baik sama Shine, Shine bisa 10x lebih baik, tapi klo orang jahat sama Shine, Shine bisa 10x lebih jahat

39. Gak suka pake kacamata meskipun minus 1,25 karena gak mau keliatan kayak orang pinter

40. Prinsip hidup: meskipun bokek tapi harus terlihat keren,hoho

41. Lebih suka ketenangan, pusing klo kelamaan di keramaian

42. Pingin bisa fotografi, masak, dan menjahit

43. Kapan ya Shine bisa berenang? ajarin donk..

44. Senang bila dibutuhkan orang lain

45. Gak suka liat sesuatu yang berantakan

Temans, itulah sekelumit atau sebagian kecil dari Shine. Selamat menikmati blog ini! ^^


1 Response to “About Shine”


  1. November 8, 2008 pukul 9:44 am

    Haha… Siapa tuch yang jadi detektifnya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Kategori

Desember 2016
S S R K J S M
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Follow Shine on Tweeter

Blog Stats

  • 49,720 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: